Addetto alla caffetteria
ID Corso H30A, Addetto alla caffetteria
La scheda del corso sarà presto on line. Per i dettagli contattaci all’indirizzo di posta elettronica commerciale@ospitalityservice.it o ai numeri 06 9942860 (interno 3) e 366 9275115
I costi saranno definiti in maniera personalizzata in fase di colloquio.
Per richiedere un appuntamento scrivi a formazione@ospitalityservice.it
Course Syllabus
Il Mondo del Caffé, dalle origini alla raccolta e lavorazione del frutto, le varietà, le mono origini, le miscele, la tostatura
Organizzazione della postazione di lavoro - Coffe Station
Assaggio e Degustazione: caffè speciali - caffè gourmet
Uso corretto delle attrezzature e degli strumenti utili all’operatore, manutenzione ordinaria della macchina e del macinadosatore
Regolazione della Macinatura ed utilizzo delle diverse tipologie di Grinder
Valutazione Commerciale delle proposte dei Torrefattori
Il Latte: le tipologie, la chimica, tecniche di montatura secondo lo SCAE BARISTA FOAM STANDARD
Espresso Perfetto
Cappuccino Perfetto
Preparazione dei principali prodotti di caffetteria
Altri metodi di Estrazione: Syphon - Aeropress - Filter Coffe - Brew e Cold Brew - French Coffe
Scelta dei materiali riguardanti l’esecuzione di cappuccini decorati con diverse tecniche: bricco, squeeze, pennino e stencil
Nuovi prodotti e le nuove tendenze della caffetteria ITALIANA ED INTERNAZIONALE
Drinks alcolici e analcolici a base di caffè