Showing 1 - 6 of total 23 Courses
Foto/
READ MORE

Chef de Rang

Codice corso H28A DESCRIZIONE Lo Chef de rang è una delle figure  della brigata di sala e che assicura il perfetto funzionamento del servizio in sala dove  svolge un ruolo apposito all’interno di una sezione della sala chiamata rango. il suo compito è
Foto/
READ MORE

Revenue Manager

Codice corso H05A HSU – Hotel School University, la prima accademia scuola italiana per il turismo e l’alberghiero, ha creato un programma di formazione privata, inserito nel College Hotel School University di Roma, espressamente rivolto ai Revenue
Foto/
READ MORE

Addetto al Front Office

Codice corso H22A DESCRIZIONE DEL CORSO Il Corso “Tecnica dei servizi di ricevimento” è finalizzato a formare, approfondire e aggiornare la figura dell’addetto al ricevimento alberghiero. Si tratta di un ruolo chiave all’interno delle strutture ricettive
Foto/
READ MORE

Esperto dei servizi Sala-Banqueting

DESCRIZIONE L’Esperto dei servizi sala-banqueting è la figura professionale deputata all’organizzazione e gestione dei servizi di sala, correlati a eventi e banchetti. Nello specifico tale figura cura, gestisce e attua scelte in merito a: progettazione di
Foto/
READ MORE

Gestione d’Impresa

Il Corso in Gestione d’Impresa è finalizzato a formare elevate professionalità in grado di utilizzare gli strumenti offerti dalle tecnologie nella gestione d'impresa